標題: Windows 10 S 模式,如何退出S模式,改回正常模式。
  本主題由 winner 於 2018-11-2 11:28 設置高亮 
無頭像
winner
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 210
帖子 402
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4355
發表於 2018-10-29 20:58 
36.231.135.166
分享  私人訊息  頂部
Windows 10 (S 模式) 完全只能使用 Microsoft Store 堛瑰野庰{式,無法自己安裝軟體...

簡單來說,S模式最大的特點在於只能使用Microsoft Store提供的應用程式...

所以,S模式不合適,取決於
Microsoft Store提供的軟體夠不夠用...

重點來了!
我不喜歡S模式怎麼辦?
非常簡單
  • 在執行 Windows 10 (S 模式) 的電腦上,按下開始>點選 [設定] > [更新與安全性] > [啟用]。

(可能要先登入Microsoft帳戶& 更新Microsoft Store APP)
(或類似的) 按鈕。在頁面上看到確認訊息後,就可以安裝不是來自 Microsoft Store 的應用程式了。
有連結可以退出S模式,只需花1分鐘而已。


     PS:如何更新 [Microsoft Store]  
  • 選取 [開始] 按鈕,然後選取 [Microsoft Store]。
  • 選取 [設定檔] 功能表或 [更多],然後選取 [下載與更新]。
  • 選擇 Microsoft Store 更新,然後選取 [立即下載]。
  • 安裝更新之後,選取 [開始] 按鈕 > [設定] > [更新與安全性] > [啟用] > [前往 Microsoft Store],再次嘗試切換。






崴德電腦 北投在地電腦快修中心 X ASUS華碩主機板•多媒體展售中心