3/27移機已完成

 
標題: 完整的燒錄工具~威力酷燒
無頭像
winner
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 210
帖子 386
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 3931
發表於 2012-7-4 18:38 
分享   短消息  頂部
威力酷燒8是一款全方位燒錄軟體燒錄,能將各種媒體至任何光碟中。現在您可以使用映象檔硬碟模擬、音樂轉錄、光碟複製...等功能,甚至是使用桌面的快速燒錄模式將檔案拖放至工具圖示中就能快速進行燒錄工作。

全方位的燒錄軟體無所不燒! - 威力酷燒 8 強大功能包含:
  • 燒錄檔案及複製光碟至藍光、DVD及CD中
  • 企業級數位加密功能,保護個人重要資料
  • 輕鬆製作互動式相片集錦光碟
  • 製作大師級影音DVD、燒錄音樂CD及MP3轉錄
  • 創新桌面燒錄工具、拖放燒錄更快速容易
燒錄各種媒體至任何光碟中威力酷燒8是最理想的大容量影片和相片的備份方案,不僅燒錄任何光碟形式,如CD, DVD+/-,更可支援任何光碟規格,包含最新的BDXL大容量藍光光碟,讓您在單片藍光光碟上燒錄最多達128GB的資料內容,是最理想的大容量資料備份方案。您還可以輕鬆完成CD光碟複製,或是未受保護的DVD及藍光光碟複製。
擁有威力酷燒8,絕對能滿足所有您影音燒錄需求! 只需要在電腦上置入您選擇的光碟,選取想要燒錄的檔案,接下來按下燒錄後,其餘的一切就交給威力酷燒8來完成!
映象檔硬碟模擬功能映象檔硬碟模擬功能是將映象檔模擬成虛擬硬碟,並可直接存取ISO映象檔中的資料內容,就如同存取一般硬碟中的資料一樣直接容易。
當您想瀏覽電腦中虛擬硬碟中的資料內容時,只需要點擊於電腦系統中顯示的虛擬硬碟即可開啟映像檔檢視器進行瀏覽,就像是瀏覽一般硬碟中的資料一樣簡單! 只要使用威力酷燒8的映象檔硬碟模擬功能,您就可以輕鬆的將檔案上傳分享給其他威力酷燒8使用者,大幅節省光碟製作的時間與金錢成本!

轉錄、複製音樂也可以這麼輕鬆!想要複製喜愛的CD的歌曲到電腦中?或是將影片檔案中的音訊單獨分離?威力酷燒8讓您自由轉錄及提取音訊資料,就像點擊滑鼠般容易!當您將音樂資料複製到電腦後,便能夠使用媒體播放器,抓取不同CD中的音樂檔案來建立您偏好的曲目播放清單。

威力酷燒8可以將音樂CD轉錄成MP3、WMA或WAV檔案格式,儲存於可攜式媒體播放器,像是在MP3播放器或智慧型裝置中建立音樂資料夾,讓您隨時隨地享受最酷的音樂生活!


精確的音訊剪輯器—WaveEditor 2威力酷燒8搭載了最新音訊剪輯器—WaveEditor2,讓您自由的擷取、裁切、 分離或強化音訊,為您的動態相片注入更具創意的音樂內容。
最新的WaveEditor2擁有更多創新功能,包含多軌混音剪輯功能,讓您將各種不同音軌的內容整合成單一音訊並輸出成音訊檔案,聲音的剪輯和燒錄,從此變的更方便簡單了!

從桌面直接拖放檔案,燒錄變的更容易!威力酷燒8的桌面快速燒錄工具,不僅快速而且操作簡單易用,無論任何年齡層的使用者都能輕鬆上手,無需再為燒錄光碟或備份資料傷腦筋,只要在桌面模式,將您想燒錄的檔案拖放至工具圖示中就能快速進行燒錄工作。
有了威力導演8的桌面快速燒錄工具,無論是想要直接燒錄資料、複製光碟、快速製作影音光碟,都只需要簡單幾個步驟就能完成。當您想快速燒錄資料時,只要:準備要燒錄的資料夾à拖放檔案到桌面圖示à按下燒錄à大功告成!


使用ISO光碟映像檔檢視器檢視文件了威力酷燒 8的ISO光碟映像檔檢視器功能,您再也不用猜測映像檔內到底有哪些內容。只要開啟光碟檢視功能,您就可以存取並解縮壓ISO映像檔中的檔案和資料夾,不僅省去將映像檔燒錄成光碟再讀取的時間,更省下燒錄的光碟片成本!
製作簡易的VCD/DVD影片教學,讓不喜歡NERO或是太佔資源的軟體來製作影片的網友能更簡易的燒錄影片